Sport - Spiel - Spaß

Unter diesem Motto fand am 15.3.12 in der Tiengener Sporthalle der alljährliche Unterstufensporttag für die Klassen 1- 4/5 der Förder- und Sprachheilschule statt.  Eingeladen und gekommen waren auch wie immer einige Kinder aus der benachbarten Carl-Heinrich-Rösch-Schule.

Mit zündender Musik zum Aufwärmen war die Vorfreude auf einen bewegungsreichen Vormittag bei den Kindern sofort zu spüren.

An 20 Stationen durften sie vielfältige Bewegungserfahrungen sammeln und motorische Fähigkeiten erproben. Dabei gab es Bewegungslandschaften mit Großgeräten zum Klettern, Schwingen, Schaukeln, Balancieren, Springen auf dem Trampolin ebenso wie Mutproben, Geschicklichkeitsspiele und feinmotorische, koordinative und konzentrative Herausforderungen.

Nun sind wir alle fit für den Frühling!!!