Fit im Frühling

Unter diesem Motto fand am Donnerstag, den 18.4. endlich wieder der alljährliche Unterstufensporttag der Klassen 1-4 der Förder- und Sprachheilschule in der Tiengener Sporthalle statt.

Auch einige Kinder der Carl-Heinrich-Rösch-Schule waren wieder dabei. Die Freude über die verschiedenen Bewegungsmöglichkeiten war bei allen Schülern sofort zu spüren.

Schüler und Schülerinnen der Klassen 3 und 4 der Sprachheilschule stimmten alle Teilnehmer zu Beginn bei schwungvoller Aufwärmmusik ein.

Über die ganze Sporthalle verteilt boten Bewegungslandschaften mit Großgeräten z.B. zum Klettern, Schwingen und Balancieren,

aber auch Geschicklichkeitsspiele und Mutproben für jeden Schüler und jede Schülerin das richtige Maß an Bewegung.

Danke sagen möchten wir an dieser Stelle noch einmal besonders den 10 Eltern, die sich als Helfer und Helferinnen engagiert haben, und wie zu sehen war mit genauso viel Freude wie alle anderen.